掲示板

熟年限定(笑)

まだまだ若い人には負けるものか(^-^)

これからは高齢者社会。

なるべくなら40代以上の方、いろんな話をしてみませんか?ひょっとしたら60代の方も居ますか?

趣味とか小説、何でもどうぞ♪
41 ありがとうございます。正真正銘の熟年です。
最近、昔の恋を思い出して涙ぐんでばかりいます。母親なのに、妻なのに、何よりいい大人が情けない…。
更年期かな。身綺麗にして女を捨てていないつもりだけど、何だかな…

神様、逢わせて下さいってお願いしているけど、元々人のモノだから無理なお願いです。

こんな気持ち早く消し去りたいです。

42 想い出はいつも苦く美しい。

でも、何にしても諦めてはなりませぬ。

夢は自分が諦めない限り終わらない。と、そう言うでしょう?(^-^)

努力は必ずしも実を結ぶとは言えないけれど努力するという過程が大切なのです。

あなたのその熱い思いを彼にぶつけてみたら?

駄目で元々。
43 逢っても良いのですか?
逢う術は無いのですが、逢ってはいけないとばかり思っていました。

男性は大昔の恋人に逢いたいですか?
44 そんなにモテたこともないし(笑)会いたいと思うほどの人は居ないですね。

家庭がある女性の場合、ご主人に内緒なら異性とお茶するだけでも他人は浮気と見てしまいます。

今の家庭が大事なら絶対にバレないようにすべきですね。
45 私は過去の恋愛は消化してしまったので会いたい人はいないです。
時々 どうしてるかな?とは思うけど正直会うのも恐いです(>_<)
どうしても会いたい方なら会ってみるといいかもしれません。案外気持ちに決着がつくと思いますよ。
母だから妻だからと思うより
母でも妻でもと思うと気が楽です。
一度きりの人生ですから(^^)v
46 私も完全に消化していました。どうして思い出してしまったのかわからないのです。

私自身は連絡先を知らず、人を介さなくてはなりません。

もう少しこの感情に付き合ってみます。
答えが出るか、気持ちが消し去れるかわかりませんが…。
胸のうちを聞いていただいて少し落ち着きました。

会ってみたらと言うアドバイスを頂けて嬉しかったです。

まさか人生の折り返しが過ぎてからこんな感情が湧き出てくるとは思いませんでした。
47
桜さんの投げかけられている質問について、桜さんご自身はどうお考えですか?

「逢っても良いのですか?」

桜さんご自身はどうお考えですか?

いけないとしたら、なぜいけないと思われますか?

たぶん、そのあたりにコタエはあると思います。

48 たぶん 人生折り返したから思うのだと思います。
最近知人の死も増えました。
だからこそ今のうちに!
と思うことが増え、最近会っていない学生時代の友人と積極的に会うようになりました。
いつでも という時間は いつまでもある訳じゃないんですよね♪
49 私自身も

最近になって

昔の想い人に会いたいって想いが強くなっています

でも お互いに家庭がありますから

その平和は壊してはいけないって思います

会うというよりは

一目だけでも 見たいって思います

そっと 離れた場所から

見つめていたいです

この感情は 家族には知られてはいけないから

そっと そっと想いたいです

50 誤解なさらずにお読み下さいm(__)m僕の経験では、どうも天真爛漫なB型さんは嘘をつくのが下手なようで男女を問わずに浮気/不倫はバレるようです。

僕の小説にも書いてあるように秘密の恋をしたら、すぐにメールが来ないかとそわそわしたり化粧や服装も派手になったりしてしまいがちです。

お互いの配偶者に内緒の恋愛を否定はしませんがくれぐれも発覚しないように……
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ