掲示板
みんなで雑談🐴No.13
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
30
ちなみに私も昔は漫画描いてた、丸ペンとかGペンで。「将来漫画家になる!」って徹夜して漫画描いてたわ、懐かしい。ド下手やけど情熱はあったw 今ってほんと上手いよね、みんな。
ちなみにエロ漫画にも挑戦したことあるけど、裸描けなかったwww
ちなみにエロ漫画にも挑戦したことあるけど、裸描けなかったwww
31
斗夢さん
コミケは名古屋にもあるんですね🥰
多分予約かもしれませんね🤔コミケに行く時は事前に調べてから行った方が良いかもです🫶
そうそう✨今の子は絵が上手い✨私の娘もタブレットの手書きで、サーニャ描いてました❣️いつの間にか上達しててビックリ😍⤴️⤴️
サーニャ分かりますか…🤔って斗夢さんの日記読んで思わず吹き出して素敵エモ押しました😂
最近は私も、そっち系の歌を聴いて家事してます🥰↑そっち系って何だよ(笑)その方がストレスが半減できる😳
斗夢さん
コミケは名古屋にもあるんですね🥰
多分予約かもしれませんね🤔コミケに行く時は事前に調べてから行った方が良いかもです🫶
そうそう✨今の子は絵が上手い✨私の娘もタブレットの手書きで、サーニャ描いてました❣️いつの間にか上達しててビックリ😍⤴️⤴️
サーニャ分かりますか…🤔って斗夢さんの日記読んで思わず吹き出して素敵エモ押しました😂
最近は私も、そっち系の歌を聴いて家事してます🥰↑そっち系って何だよ(笑)その方がストレスが半減できる😳
32
サーニャって、葛葉の女版!?
知らんかった!!🙄
知らんかった!!🙄
33
そうですよ(笑)
ショートとかで流れてきて…私も…えっ?🙄ってなりました(笑)
そうですよ(笑)
ショートとかで流れてきて…私も…えっ?🙄ってなりました(笑)
34
おはようございます🤗
今朝はレビューテロにビックリです😱💦💦何故かクロエさんの『誰か僕の初めてを奪ってくれ~~!!』だけが非表示だったので、ツイ開いて見てしまいました😁✌️(笑)
それにしても、新しい作品から懐かしい作品まで、何基準で選んでるんでしょうね❓️❓️
また読み返してみたい作品を思い出させてくれたのだけは、感謝しときま~~す💕
今朝はレビューテロにビックリです😱💦💦何故かクロエさんの『誰か僕の初めてを奪ってくれ~~!!』だけが非表示だったので、ツイ開いて見てしまいました😁✌️(笑)
それにしても、新しい作品から懐かしい作品まで、何基準で選んでるんでしょうね❓️❓️
また読み返してみたい作品を思い出させてくれたのだけは、感謝しときま~~す💕
35
昨日、東京から帰って来ましたヒイラギです。
3泊4日だったんですが、1日目の東京は少し寒くて2日目の箱根は相当寒くて、3日目の箱根はポカポカ陽気で4日目の東京は普通に寒いという気温の変化にやられたのか、風邪気味というか風邪ひきました。
2日目の箱根、お昼に雪がちらついて、少し驚きました。
久万高原町とかならともかく私が住んでいる松山市というところは冬でも雪が降ることが珍しく、降っても年明けなんですよね。
やっぱり寒いんだな、箱根って。
3泊4日だったんですが、1日目の東京は少し寒くて2日目の箱根は相当寒くて、3日目の箱根はポカポカ陽気で4日目の東京は普通に寒いという気温の変化にやられたのか、風邪気味というか風邪ひきました。
2日目の箱根、お昼に雪がちらついて、少し驚きました。
久万高原町とかならともかく私が住んでいる松山市というところは冬でも雪が降ることが珍しく、降っても年明けなんですよね。
やっぱり寒いんだな、箱根って。
36
みかよさん(笑)
ほんとだ(笑)私の作品レビュー非公開になってますね(笑)今、気付きました(笑)
せっかくレビュー表示に喜んだんですけど😅
嬉しくない😨でも、まぁ良い宣伝になったかな…って、私、作者ニュースでレビューを求めてしまったから?😱と反省してます🙏💦💦
本当、何を基準にレビューしてるんでしょうね🤔
ヒイラギさん
お帰りなさい🙌すごい充実した旅行ですね🥰
みかよさん(笑)
ほんとだ(笑)私の作品レビュー非公開になってますね(笑)今、気付きました(笑)
せっかくレビュー表示に喜んだんですけど😅
嬉しくない😨でも、まぁ良い宣伝になったかな…って、私、作者ニュースでレビューを求めてしまったから?😱と反省してます🙏💦💦
本当、何を基準にレビューしてるんでしょうね🤔
ヒイラギさん
お帰りなさい🙌すごい充実した旅行ですね🥰
37
ヒイラギさん
体調お大事に🌱
ヒイラギさん
体調お大事に🌱
38
クロエさん
ありがとうございます。
幸い、喉痛みと熱という症状なので薬は痛み止めで良いんですけどね。
ロキソプロフェンとかイブプロフェンとか…。
ありがとうございます。
幸い、喉痛みと熱という症状なので薬は痛み止めで良いんですけどね。
ロキソプロフェンとかイブプロフェンとか…。
39
お久しぶりですです😊
年末の連休になったと思いきや、既に折り返し地点になりましたね。
明日から新年だとは···未だに信じ難いです(笑)
お金が飛んで行ってわー、って感じです(笑)
親戚の子にお年玉上げて、両親にもそろそろお年玉あげようかなと思っています。
皆さんはご両親にはいくらくらい包んでいますか?
私は2万くらいずつ包めばいいかなーとは思っているのてすが、皆さんいくら包んでいます?🤔
リアルな話ですみません🤣
育ててもらって、学校も出してもらったので、家事以外でも少しでも恩返しして行きたいと思い始めた30半ばの人間です。
ちなみに私もいつかはコミケに行ってみたい勢です😆
年末の連休になったと思いきや、既に折り返し地点になりましたね。
明日から新年だとは···未だに信じ難いです(笑)
お金が飛んで行ってわー、って感じです(笑)
親戚の子にお年玉上げて、両親にもそろそろお年玉あげようかなと思っています。
皆さんはご両親にはいくらくらい包んでいますか?
私は2万くらいずつ包めばいいかなーとは思っているのてすが、皆さんいくら包んでいます?🤔
リアルな話ですみません🤣
育ててもらって、学校も出してもらったので、家事以外でも少しでも恩返しして行きたいと思い始めた30半ばの人間です。
ちなみに私もいつかはコミケに行ってみたい勢です😆
掲示板のルール