掲示板
みんなで雑談🍉No.12
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
66
ステルス値上げ、ってやつですよね←お菓子の容量少ない。
ここ何日か、我が家でひそかな「柿ピー」ブームが来てまして、毎日のように柿ピーを買う日々だったんですが、ちょっと落ち着きました。柿ピーね。柿の種のほうはともかく、ピーナツが高カロリー、おふとり様要注意のお菓子よね。
ここ何日か、我が家でひそかな「柿ピー」ブームが来てまして、毎日のように柿ピーを買う日々だったんですが、ちょっと落ち着きました。柿ピーね。柿の種のほうはともかく、ピーナツが高カロリー、おふとり様要注意のお菓子よね。
67
柿ピー美味しいですよね!
私も一時期ハマってました。
そっか、ピーナッツ太るんだ💦
ちなみにチョコでコーティングした柿ピーも好き(笑)
私も一時期ハマってました。
そっか、ピーナッツ太るんだ💦
ちなみにチョコでコーティングした柿ピーも好き(笑)
68
あっ!わかります!チョコ柿の種。美味しいですよね!
あと、最近ハマったオヤツと言えば、先日、ヤマザキの紅茶スコーン(ホワイトチョコ入り)というのを買って食べたら美味しくて、なかなか良かったです。
あと、最近ハマったオヤツと言えば、先日、ヤマザキの紅茶スコーン(ホワイトチョコ入り)というのを買って食べたら美味しくて、なかなか良かったです。
69
紅茶スコーン?
それは美味しそうですね!
今度探してみます(^^)
みなさんも何かオススメあったら教えてください✨
それは美味しそうですね!
今度探してみます(^^)
みなさんも何かオススメあったら教えてください✨
70
クンクン(~ ´∀`)~甘い香りがするゾ~~💕
一部の方には公表済みですが、自称『甘党党首』みかよです🤗(アルフォー党と連立を組みたいです😋)
そんな私の最近の一押しは…無印の抹茶オペラケーキです💚ローソンで初めて買ってみたのですが、メチャメチャ美味しかったです🥰近い内にリピりに行きま~~す🏪ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
一部の方には公表済みですが、自称『甘党党首』みかよです🤗(アルフォー党と連立を組みたいです😋)
そんな私の最近の一押しは…無印の抹茶オペラケーキです💚ローソンで初めて買ってみたのですが、メチャメチャ美味しかったです🥰近い内にリピりに行きま~~す🏪ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
71
抹茶オペラケーキとな?!
オペラケーキ、ってチョコレートのイメージでしたが、抹茶のものもあるんですね。
見つけたら買ってみます!
オペラケーキ、ってチョコレートのイメージでしたが、抹茶のものもあるんですね。
見つけたら買ってみます!
72
甘党みかよさん(^o^)
アルフォー党w
そいや最近、無印良品行ってなかった!
抹茶オペラケーキ、私も買っちゃお!
久しぶりにバウムシリーズ?も食べたい✨
アルフォー党w
そいや最近、無印良品行ってなかった!
抹茶オペラケーキ、私も買っちゃお!
久しぶりにバウムシリーズ?も食べたい✨
73
斗夢さん💕
無印に行かれるのなら、この時期限定のトリュフチョコもお勧めですよ😘☝️色んな種類があるから、迷うの必須ですけどね😁おフランス産で🇫🇷、甘々でニコニコになりますよ🥰👍
無印に行かれるのなら、この時期限定のトリュフチョコもお勧めですよ😘☝️色んな種類があるから、迷うの必須ですけどね😁おフランス産で🇫🇷、甘々でニコニコになりますよ🥰👍
74
おぉ✨めっちゃ甘党で盛り上がってますねぇ🥰
みかよさん…アルフォー党ってw
現在、アルフォー党、冷蔵庫に常備中です(笑)
柿ピーは黄金比率あるみたいですね🥰テレビで何か言ってたような気がします🤔
柿の種とピーナッツ…割合は…忘れちゃいましたが(笑)(←おいw)
さちこさん、そうそう!値段の割に量が少なくなりましたよ😭
ヒイラギさん…おでんねぇ🍢うちは娘がおでんが苦手で😨我が家のレパートリーの中からおでんが無くなり献立に影響が😨
私は期間限定に手が伸びちゃいますね(笑)
きな粉アイスです…1箱6本入りで毎日1本ずつ食べて…1日アイスは我慢して他のお菓子を食べちゃいます(笑)
あっ、この前スーパーに行ったらピノくじありましたね(笑)斗夢さんコレ食べてるのか😳と和みました(笑)
みかよさん…アルフォー党ってw
現在、アルフォー党、冷蔵庫に常備中です(笑)
柿ピーは黄金比率あるみたいですね🥰テレビで何か言ってたような気がします🤔
柿の種とピーナッツ…割合は…忘れちゃいましたが(笑)(←おいw)
さちこさん、そうそう!値段の割に量が少なくなりましたよ😭
ヒイラギさん…おでんねぇ🍢うちは娘がおでんが苦手で😨我が家のレパートリーの中からおでんが無くなり献立に影響が😨
私は期間限定に手が伸びちゃいますね(笑)
きな粉アイスです…1箱6本入りで毎日1本ずつ食べて…1日アイスは我慢して他のお菓子を食べちゃいます(笑)
あっ、この前スーパーに行ったらピノくじありましたね(笑)斗夢さんコレ食べてるのか😳と和みました(笑)
75
みかよさん💕
期間限定のトリュフチョコ!?
それは買わねばっ!!(期間限定に弱いw)
クロエさん💕
ピノを見て私を思い浮かべてくれるなんて嬉しいです🥰 くじは全然当たらん(笑)
きな粉アイスいいですねぇ。
和って感じなのかな?
今日は黄色のジャイアントコーンを食べました😋
期間限定のトリュフチョコ!?
それは買わねばっ!!(期間限定に弱いw)
クロエさん💕
ピノを見て私を思い浮かべてくれるなんて嬉しいです🥰 くじは全然当たらん(笑)
きな粉アイスいいですねぇ。
和って感じなのかな?
今日は黄色のジャイアントコーンを食べました😋
- 前へ
- 次へ
掲示板のルール