掲示板

みんなで雑談🍉No.12

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

66 ステルス値上げ、ってやつですよね←お菓子の容量少ない。

ここ何日か、我が家でひそかな「柿ピー」ブームが来てまして、毎日のように柿ピーを買う日々だったんですが、ちょっと落ち着きました。柿ピーね。柿の種のほうはともかく、ピーナツが高カロリー、おふとり様要注意のお菓子よね。
67 柿ピー美味しいですよね!
私も一時期ハマってました。
そっか、ピーナッツ太るんだ💦

ちなみにチョコでコーティングした柿ピーも好き(笑)

68 あっ!わかります!チョコ柿の種。美味しいですよね!

あと、最近ハマったオヤツと言えば、先日、ヤマザキの紅茶スコーン(ホワイトチョコ入り)というのを買って食べたら美味しくて、なかなか良かったです。
69 紅茶スコーン?
それは美味しそうですね!
今度探してみます(^^)

みなさんも何かオススメあったら教えてください✨

70 クンクン(~ ´∀`)~甘い香りがするゾ~~💕

一部の方には公表済みですが、自称『甘党党首』みかよです🤗(アルフォー党と連立を組みたいです😋)

そんな私の最近の一押しは…無印の抹茶オペラケーキです💚ローソンで初めて買ってみたのですが、メチャメチャ美味しかったです🥰近い内にリピりに行きま~~す🏪ヾ(o≧∀≦o)ノ゙

71 抹茶オペラケーキとな?!
オペラケーキ、ってチョコレートのイメージでしたが、抹茶のものもあるんですね。
見つけたら買ってみます!
72 甘党みかよさん(^o^)
アルフォー党w

そいや最近、無印良品行ってなかった!
抹茶オペラケーキ、私も買っちゃお!
久しぶりにバウムシリーズ?も食べたい✨

73 斗夢さん💕

無印に行かれるのなら、この時期限定のトリュフチョコもお勧めですよ😘☝️色んな種類があるから、迷うの必須ですけどね😁おフランス産で🇫🇷、甘々でニコニコになりますよ🥰👍
74 おぉ✨めっちゃ甘党で盛り上がってますねぇ🥰

みかよさん…アルフォー党ってw
現在、アルフォー党、冷蔵庫に常備中です(笑)

柿ピーは黄金比率あるみたいですね🥰テレビで何か言ってたような気がします🤔
柿の種とピーナッツ…割合は…忘れちゃいましたが(笑)(←おいw)

さちこさん、そうそう!値段の割に量が少なくなりましたよ😭

ヒイラギさん…おでんねぇ🍢うちは娘がおでんが苦手で😨我が家のレパートリーの中からおでんが無くなり献立に影響が😨

私は期間限定に手が伸びちゃいますね(笑)
きな粉アイスです…1箱6本入りで毎日1本ずつ食べて…1日アイスは我慢して他のお菓子を食べちゃいます(笑)

あっ、この前スーパーに行ったらピノくじありましたね(笑)斗夢さんコレ食べてるのか😳と和みました(笑)
75 みかよさん💕
期間限定のトリュフチョコ!?
それは買わねばっ!!(期間限定に弱いw)

クロエさん💕
ピノを見て私を思い浮かべてくれるなんて嬉しいです🥰 くじは全然当たらん(笑)

きな粉アイスいいですねぇ。
和って感じなのかな?
今日は黄色のジャイアントコーンを食べました😋

TOPTOPへ