掲示板
61
気持ちだけで十分じゃよ。
誰かわしの仇うってくれー!
気持ちだけで十分じゃよ。
誰かわしの仇うってくれー!
62
お風呂入ってる間に大変な事に…!!
京さんー…(p_-)
京さんー…(p_-)
63
うん、
ここまで凄いとなんか清々しいよ
あと、インドの科学庁PM2.5は寿命が三年縮まるけど、輪廻があるから大丈夫だって言ってたよ(笑)
うん、
ここまで凄いとなんか清々しいよ
あと、インドの科学庁PM2.5は寿命が三年縮まるけど、輪廻があるから大丈夫だって言ってたよ(笑)
64
テレビで最近、南海トラフ巨大地震のことばっかり笑笑
あと、ラジオでは南海トラフ以外にも東海 東南海 南海大地震とか?
あと、ラジオでは南海トラフ以外にも東海 東南海 南海大地震とか?
65
デカイの来るのかな
デカイの来るのかな
66
来たとしたらマグニチュード9クラスの地震で
東日本大震災の時と同じらしい( ;∀;)
調べたら私が住んでいる区とおばあちゃんの住んでいる区が震度7だったから心配。
東日本大震災の時と同じらしい( ;∀;)
調べたら私が住んでいる区とおばあちゃんの住んでいる区が震度7だったから心配。
67
皆詳しいのね…。
全然会話についてけないよ
全然会話についてけないよ
68
間違いなく生きて無いよって、輪廻があるって、インドの科学庁が言ってたから大丈夫(笑)
間違いなく生きて無いよって、輪廻があるって、インドの科学庁が言ってたから大丈夫(笑)
69
遥風ちゃん
インドの科学庁が言ってるのはデマだよ(笑)PM2.5と黄砂が混ざると発ガン性物質ができるのは本当。
遥風ちゃん
インドの科学庁が言ってるのはデマだよ(笑)PM2.5と黄砂が混ざると発ガン性物質ができるのは本当。
70
ソラちゃん!
頑張ってっっ!
ソラちゃん!
頑張ってっっ!
レスが上限に達しています。
掲示板のルール