掲示板
みんなで雑談🐍No.11
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
51
ヒイラギさん‼️救急車で運ばれてってどういう事ですか❓️❓️Σ(O_O;)
52
まんまの意味ですね。
酷い便秘でトイレで一瞬気絶して、支えなきゃ立てない程フラフラになってグッタリしていて普通じゃない私の様子にびっくりした母親が慌てて救急車を呼んだとか。
酷い便秘でトイレで一瞬気絶して、支えなきゃ立てない程フラフラになってグッタリしていて普通じゃない私の様子にびっくりした母親が慌てて救急車を呼んだとか。
53
便秘で救急車ですか⁉️Σ(O_O;)
まあ腸閉塞で亡くなったりしますから、便秘も侮れないですよね💦💦
まあ腸閉塞で亡くなったりしますから、便秘も侮れないですよね💦💦
54
頭はガンガンするし、お腹は痛いし、意識若干朦朧だったんでね。
今は、万全では無いけれど落ち着いた感じですかね。
今は、万全では無いけれど落ち着いた感じですかね。
55
結構長引くものなんですね😱💦💦
たかが便秘と侮るなかれですねφ(..)メモメモ
たかが便秘と侮るなかれですねφ(..)メモメモ
56
いや、本当に。
ただの腹痛だと思っていたら胃腸炎だったり、ただの風邪だと思ったらコロナだったこともありますからね。
まあ、無理は禁物だというのは分かりましたね。
あの日早退しなかったら、会社で倒れてましたから。
ただの腹痛だと思っていたら胃腸炎だったり、ただの風邪だと思ったらコロナだったこともありますからね。
まあ、無理は禁物だというのは分かりましたね。
あの日早退しなかったら、会社で倒れてましたから。
57
都内でまったり話せる人を探しています🌙
ちょっとHな話もできる人だと嬉しいかも…?
興味があれば気軽にメッセージしてね✨
GLeezy ID: yahoo7 TG:@xs763
年齢や趣味など、お互いに少しずつ知っていけたら嬉しいです☺️
都内でまったり話せる人を探しています🌙
ちょっとHな話もできる人だと嬉しいかも…?
興味があれば気軽にメッセージしてね✨
GLeezy ID: yahoo7 TG:@xs763
年齢や趣味など、お互いに少しずつ知っていけたら嬉しいです☺️
58
初めまして(*^▽^*)、サラです!日本の文化が大好きで、最近は日本の歌をたくさん覚えました。もし時間があれば、私の発音チェックを手伝ってくれませんか?もっと日本人の友達と出会い、日本語を上達させたいです。
(੭ ˙ᗜ˙ )੭ 匿名 の G l e e z y ア プ リをご利用の方は、 s a r a 7 7 さ ん を 友達追加してください。交流できるのを楽しみにしています〜〜♡
(੭ ˙ᗜ˙ )੭ 匿名 の G l e e z y ア プ リをご利用の方は、 s a r a 7 7 さ ん を 友達追加してください。交流できるのを楽しみにしています〜〜♡
59
寒暖差激しいけど、皆さんお元気ですか〜?🍀
今度大阪に遊びに行く予定ですが、美味しいもの食べて楽しむとしたらどこがいいですか?
お金はあまりないので、ユニバや万博は行けないです😅
大阪は2回くらいしか行ったことないので、なんにもわからないです💦
今度大阪に遊びに行く予定ですが、美味しいもの食べて楽しむとしたらどこがいいですか?
お金はあまりないので、ユニバや万博は行けないです😅
大阪は2回くらいしか行ったことないので、なんにもわからないです💦
60
斗夢さん、お久しぶりです🥰
掲示板に来るのも久々です(笑)
YouTubeで観たのですが万博は行かないで正解です🙆危険ですからね😨
大阪は高校の修学旅行以来ですね(笑)
ユニバ行きましたよ✨
疲れたのだけ覚えてます(笑)
あと吉本新喜劇を見に行きましたよ(笑)
大阪なら、たこ焼きか、お好み焼きでしょうか🤔根地旅梨さんに聞けば観光案内してくれそう🤭(←おいw)
斗夢さん、お久しぶりです🥰
掲示板に来るのも久々です(笑)
YouTubeで観たのですが万博は行かないで正解です🙆危険ですからね😨
大阪は高校の修学旅行以来ですね(笑)
ユニバ行きましたよ✨
疲れたのだけ覚えてます(笑)
あと吉本新喜劇を見に行きましたよ(笑)
大阪なら、たこ焼きか、お好み焼きでしょうか🤔根地旅梨さんに聞けば観光案内してくれそう🤭(←おいw)
レスが上限に達しています。