掲示板
みんなで雑談🐍No.11
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
81
大学でケガしてプレイヤー終了😢
その後は高校の監督を約8年やって、家業継いで、今は変態オンナです(笑)
同世代ももうみんな引退してますけどね😅
東京オリンピック前の世代でしたので、まだまだ注目は少ない時代でした。
でも高校時代はまあまあバスケ雑誌には載りましたよ🥰少し自慢です(笑)
わたしのオンナ友達はたまにショッピングモールに警備員のバイトしてますね、1日一万円、スポットで入れるからってね✨
その後は高校の監督を約8年やって、家業継いで、今は変態オンナです(笑)
同世代ももうみんな引退してますけどね😅
東京オリンピック前の世代でしたので、まだまだ注目は少ない時代でした。
でも高校時代はまあまあバスケ雑誌には載りましたよ🥰少し自慢です(笑)
わたしのオンナ友達はたまにショッピングモールに警備員のバイトしてますね、1日一万円、スポットで入れるからってね✨
82
バスケ雑誌に!?
じゃあ検索とかしたら出てくるんじゃ(本名知らんけどw)
高校の監督を8年やるのもすごい。
一度プレイを見てみたい。
(あ、変態プレイじゃないですよw)
警備員かぁ〜!
私も警備員やりたいなと思ったんですが、トイレ近いから無理かなって思ってやめた😅
でもスーパーの警備員さん見てると、なんか暇そうにしてるんだよなぁ。
じゃあ検索とかしたら出てくるんじゃ(本名知らんけどw)
高校の監督を8年やるのもすごい。
一度プレイを見てみたい。
(あ、変態プレイじゃないですよw)
警備員かぁ〜!
私も警備員やりたいなと思ったんですが、トイレ近いから無理かなって思ってやめた😅
でもスーパーの警備員さん見てると、なんか暇そうにしてるんだよなぁ。
83
バスケの話よりも変態プレイに…反応してしまった私です🤭
警備員さん夏は汗だくで冬は凍えてそう😱💦それからは雨の日は雨ガッパで蒸し蒸ししてそう…立ちっぱなしだし…あっ、アッチの方ではないよ🤭…って、何言ってんだ(笑)
バスケの話よりも変態プレイに…反応してしまった私です🤭
警備員さん夏は汗だくで冬は凍えてそう😱💦それからは雨の日は雨ガッパで蒸し蒸ししてそう…立ちっぱなしだし…あっ、アッチの方ではないよ🤭…って、何言ってんだ(笑)
84
何なに❓️😍
「悠理さんの変態プレイをみんなでコッショリ見る会」発足ですか❓️❓️o(*゚∀゚*)o笑
REALストッキングラブ……
相手がビッケだったら覗いてみたいかも🤣👍(笑)
「悠理さんの変態プレイをみんなでコッショリ見る会」発足ですか❓️❓️o(*゚∀゚*)o笑
REALストッキングラブ……
相手がビッケだったら覗いてみたいかも🤣👍(笑)
85
キャア、皆さん本当は欲求不満だったりして😝
いちおう本名ググると出ますね✨
あ、バスケあるあるで…
実はバッシュ盗まれた事が過去に3回あります(笑)
あのクサーい蒸れムレバッシュの匂いフェチの変態が犯人で😆😁
いちおう本名ググると出ますね✨
あ、バスケあるあるで…
実はバッシュ盗まれた事が過去に3回あります(笑)
あのクサーい蒸れムレバッシュの匂いフェチの変態が犯人で😆😁
86
バッシュ盗まれるのが、バスケあるあるて(笑)
変態がいっぱい(笑)
変態がいっぱい(笑)
87
キャー😆ですね🤭ヤバい😳💦変態のたまり場みたいになってますね😳💦
88
バスケはあまり縁がないかな?
体育の授業でやった程度で…。
あとは、近くのコミュニティセンターの体育館にバスケ観戦に行った程度ですかね。
背は平均(中学の時にグイグイ伸びて高校生の時に平均になって止まったタイプ)だったんですけど、痩せてて運動が得意どころか苦手なタイプでしたので。
唯一、スイミングスクールに通ってただけあって水泳は得意でしたね。
体育の授業でやった程度で…。
あとは、近くのコミュニティセンターの体育館にバスケ観戦に行った程度ですかね。
背は平均(中学の時にグイグイ伸びて高校生の時に平均になって止まったタイプ)だったんですけど、痩せてて運動が得意どころか苦手なタイプでしたので。
唯一、スイミングスクールに通ってただけあって水泳は得意でしたね。
89
水泳得意なの羨ましいです!
水の中で何分息を止められますか?
よく映画とかで、洞窟の中に閉じ込められて海水が迫ってきていて、潜って出口を探すシーンとかあるじゃないですか。絶対あれ、自分だったら溺れて死ぬなーって😅
水の中で何分息を止められますか?
よく映画とかで、洞窟の中に閉じ込められて海水が迫ってきていて、潜って出口を探すシーンとかあるじゃないですか。絶対あれ、自分だったら溺れて死ぬなーって😅
90
そんなに息は止められませんよ?
水泳って息を長続きさせるのではなくて泳ぐ方法を習うものですから。
じゃなきゃ肺活量が無い私が得意な訳はないので。
泳ぎ方と息継ぎの仕方が主に習うことですかね。
まあ、綺麗なフォームを覚えるために最初は息継ぎ無しのクロールを習うことはありましたが…。
平泳ぎはその点、相当楽な泳ぎ方ですね。
息継ぎが多いし、蹴った方が結構進むので出来たら便利かも。
水泳って息を長続きさせるのではなくて泳ぐ方法を習うものですから。
じゃなきゃ肺活量が無い私が得意な訳はないので。
泳ぎ方と息継ぎの仕方が主に習うことですかね。
まあ、綺麗なフォームを覚えるために最初は息継ぎ無しのクロールを習うことはありましたが…。
平泳ぎはその点、相当楽な泳ぎ方ですね。
息継ぎが多いし、蹴った方が結構進むので出来たら便利かも。
レスが上限に達しています。