掲示板

暇なとかとかさんを皆で構うお部屋ヾ(:3ヾ∠)_

たててもた。

気楽に来て欲しい雑談スレ。

話題?
なんでもいいお(˘ω˘)

構ってくれればそれでよし_(-ω-`_)⌒)_
23 うさぎ
ウオオオオアアアア\( ´°ω°)/アアアアアッッッッ!!!!!
うさぎはじめまして←
ウオオオオアアアア\( ´°ω°)/アアアアアッッッッ!!!!!

ヒイラギ さん
あ、ヒイラギさんだ(`・ω・´)おひさ
ん? ヒイラギさんいくつだ?
まさか小生より上か!(°д°)
24 新作疲れた
25 ええ。今年、21歳ですから。
年下だったんですね。同じくらいか上かなって思ってたんですけど(^_^;)
26 年下でした小生。
確かになんか文体的に小生は上に見られがち(´・ω・`)
27 それだけ文章が上手ってことだと思いますよ。私は書く文章も見た目も子供だ。
女性だったんですね。ちょっとびっくり。
28 書く文章は読む本によるから。いっぺんでもいいから京極夏彦とかあのへん読んだら変わるかと。あと、一片官能を読むのもいいかも。村上春樹とか。

んー。男と思ってたパターンか。小生はそんなに男に見えるのか。すまいるさんやゆきめさんからもそう思われていた~( ~´・ω・`)~
29 小生と言う女は滅多とおらんやろ?
わしは棟架は性別を越えて見てたからな
あぁ…本体女ね…程度やった
でも驚く人はおるかもな
棟架は女と言うより男やろ?

男と言うには生々しさは全く感じれなかったからな…不思議の部類に入れておた
30 うさぎ

やー男でもあんまいないけどな(˘ω˘)まあ、驚くやつは驚くよ。ほんとに。なんで驚くのか全く持ってわからんが
31 漫画で小生って言ってる人物が出てきた時、男性だったからそう思ったのかな?周りに自分のこと小生って言う人はいませんから。
私の周りは女の子は自分のことを指すとき「私」か「あたし」か「うち」のどれかですから。
32 入ります(*^O^*)
私が自分のことをしめすときは『望』と言います。
昔から『望』って言っているので
うち、あたし、私とは言いにくいです(^。^;)

周りの子はやっぱり私やうちです。
名前を言う人もいますが。
友達で名前を言ってた人が最近『私』と言うようになってきたからちょっと寂しいな( ;∀;)笑笑
TOPTOPへ