掲示板
【ぼっち─選択はあなたに─】雑談スレ No.3
ここは【ぼっち─選択はあなたに─】について報告&お知らせ&雑談をするスレです。
アンケートが同票だった場合の結果報告、その他変更のお知らせなどを書きますので、こちらをチェックしてください。
雑談なども大歓迎です♪
(誹謗中傷はご遠慮ください)
※ネタバレありなので、先に更新分からお読みください🙇
http://otona-novel.jp/viewstory/index/35776/?guid=ON
アンケートが同票だった場合の結果報告、その他変更のお知らせなどを書きますので、こちらをチェックしてください。
雑談なども大歓迎です♪
(誹謗中傷はご遠慮ください)
※ネタバレありなので、先に更新分からお読みください🙇
http://otona-novel.jp/viewstory/index/35776/?guid=ON
1
こちらから失礼します。
まあ、ミトナツコは存在そのものが武器なんで。それでどう闘うか……ですかね。
最初は、オカマの警察官をキャラとして出そうとしたんですが、まさかのオカマキャラがいた(笑)
出さなくてよかったぁぁ~(^^;)
ちなみに、そのキャラの武器は「尻」でした。
まあ、ミトナツコは存在そのものが武器なんで。それでどう闘うか……ですかね。
最初は、オカマの警察官をキャラとして出そうとしたんですが、まさかのオカマキャラがいた(笑)
出さなくてよかったぁぁ~(^^;)
ちなみに、そのキャラの武器は「尻」でした。
2
ちょっっ…ミトさんの相手……
いやいや、ミトさん強いよ?!レベルがちがうでしょ?!
くそ――――!!!
勝てる気がしなぇ💦💦💦💦
ちょっっ…ミトさんの相手……
いやいや、ミトさん強いよ?!レベルがちがうでしょ?!
くそ――――!!!
勝てる気がしなぇ💦💦💦💦
3
第一回戦、アズサ対レシピェール戦を書きました!
こんな感じで書きましたが、大丈夫でしょうか?
分かりやすいでしょうか?
こんな感じで書きましたが、大丈夫でしょうか?
分かりやすいでしょうか?
4
スゴい。
いきなり第一回戦目から
超見ごたえ(読みごたえ?)
あります!( ゚Д゚)
スゴい。
いきなり第一回戦目から
超見ごたえ(読みごたえ?)
あります!( ゚Д゚)
5
ありがとうございます!
良かった(*´∀`)ホッ
良かった(*´∀`)ホッ
6
一回戦!
面白かった~!
自分が戦うときが楽しみ💕
一回戦!
面白かった~!
自分が戦うときが楽しみ💕
7
ゆきめさん、ありがとうございます(^○^)
自分の作ったキャラ気になりますよね(笑)
てか、メキユ・ヨミギャクがゆきめさんって皆さん、気づきました?(笑)
『めきゆ、読み逆』をまさか名前にするなんて、発想が面白い(^^)
脱出ゲームの暗号みたい。
自分の作ったキャラ気になりますよね(笑)
てか、メキユ・ヨミギャクがゆきめさんって皆さん、気づきました?(笑)
『めきゆ、読み逆』をまさか名前にするなんて、発想が面白い(^^)
脱出ゲームの暗号みたい。
8
気付きましたよ〜。逆読みになってるけど、ゆきめさんだ!って^_^
初戦は2ターン目がお互いに「防御」だったから、途中でお互いに様子を窺い合うシーンがあったんですね。そしてお互い、攻撃時は防御無しの殴りあいだったから単純に攻撃力の差が勝敗に繋がった、と。
フリルエプロン破かれて怒るマッチョ、面白かったです。
やっぱり、レシピェールさんを送り出して良かったです。
というわけで、マッチョなオネエ、レシピェールさんはさちこプロデュースでした。
あぁん、やだもう。ねぇ、さちこ、アタシ負けちゃったじゃないのよ。もう、闘うのは辞めて、料理の道に邁進するわ!
初戦は2ターン目がお互いに「防御」だったから、途中でお互いに様子を窺い合うシーンがあったんですね。そしてお互い、攻撃時は防御無しの殴りあいだったから単純に攻撃力の差が勝敗に繋がった、と。
フリルエプロン破かれて怒るマッチョ、面白かったです。
やっぱり、レシピェールさんを送り出して良かったです。
というわけで、マッチョなオネエ、レシピェールさんはさちこプロデュースでした。
あぁん、やだもう。ねぇ、さちこ、アタシ負けちゃったじゃないのよ。もう、闘うのは辞めて、料理の道に邁進するわ!
9
そうです、そうです、さちこさん!
「防御」の部分も読み取ってくださり、ありがとうございます!
エプロン破れてマッチョ野郎になる部分は私も書いてて楽しかったです♪
アズサさんもお気に入りのリングピアス壊されて、激おこでしたしね(笑)
レシピェールさん、お疲れ様さまでした💕
さちこさん、素敵なキャラをありがとうございました✨
「防御」の部分も読み取ってくださり、ありがとうございます!
エプロン破れてマッチョ野郎になる部分は私も書いてて楽しかったです♪
アズサさんもお気に入りのリングピアス壊されて、激おこでしたしね(笑)
レシピェールさん、お疲れ様さまでした💕
さちこさん、素敵なキャラをありがとうございました✨
10
てか、さちこさんの最後の文章のレシピェールさんかわいい(笑)
- 前へ
- 次へ
レスが上限に達しています。